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Rien de tel que de la brioche perdue toute chaude pour se régaler dès le réveil. Déclinée en version healthy, elle n’en est pas pour autant moins savoureuse et gourmande.
Pour environ 3 tranches
Ingrédients:
- 3 tranches épaisses de pain ou de brioche
- 100 ml de lait d’amandes
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- 1 c. à café de sirop d’agave ou sucre de coco
- ½ c. à café d’arôme naturel de vanille
Préparation:
- Battez l’œuf avec le lait dans un saladier. Ajoutez l’arôme vanille et le produit sucrant de votre choix. Mélangez bien.
- Imbibez légèrement les tranches de pain de ce mélange sans oublier de les retourner.
- Chauffez un peu d’huile de coco dans une poêle anti-adhésive. Dorez-y les tranches de pain pendant quelques minutes sur chaque face.
- Ajoutez un filet de pâte à tartiner. Dégustez aussitôt.