Porridge d'avoine à l' amande

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Pour 2 portions

Ingrédients:

  • 120 g de flocons d’avoine
  • 375 ml de lait d’amande
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’amandes à la noisette
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • Une petite poignée de raisins secs, environ 40g
  • Une pincée de sel

Préparation:

  • Placez le lait d’amande, le beurre d’amande, l’avoine, les graines de chia, les raisins secs, le sirop d’érable et le sel dans un grand bol et mélangez le tout.
  • Placez le bol au réfrigérateur et laissez-le épaissir pendant une nuit et déguster au  matin!

Pour servir:

  • Un peu de yaourt
  • Une poignée de noisettes hachées
  • Un filet de beurre d’amandes à la noisette