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Chocolats fourrés au beurre De Cacahuètes

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Pour environ 25 petits chocolats

Ingrédients:

  • 100g de beurre de cacao
  • 6 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 2 cuillères à café de vanille en poudre
  • 2 pincées de sel
  • Du beurre de cacahuètes à la cannelle

Préparation:

  • Commencez par placer le beurre de cacao dans un bol au-dessus d’une casserole d’eau bouillante, maintenez la casserole sur feu doux et laissez le beurre fondre.
  • Une fois le beurre fondu, incorporer tous les autres ingrédients et laisser épaissir le mélange.
  • Versez le mélange dans des petits moules à chocolat de sorte qu’ils soient à moitié pleins, environ une cuillère à café.
  • Ensuite, placez les moules dans le congélateur pendant environ une heure. Sortez les moules du réfrigérateur et versez un peu de beurre de cacahuètes au centre de chacun avant de les recouvrir d’une autre cuillerée de chocolat. Une fois que vous avez fini de mettre tout le chocolat, placez les moules dans le congélateur pendant une heure.
Source : deliciouslyella.com
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