Granola Amandes Choco
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Ingrédients:
- 225 g de flocons d’avoine
- 60 g de noix de coco rapée
- 100 g d’amandes crues
- 1 pincée de sel
- 30 g d’huile de noix de coco ou d’olive
- 65 g de beurre d’amandes à la noisette
- 100 g de sirop d’érable ou d’agave
- 60 g de chocolat noir haché
Préparation:
- Préchauffez votre four à 170 °C.
- Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la noix de coco, le sel et les amandes.
- Dans une petite casserole, chauffer l’huile de noix de coco, le beurre d’amande et le sirop d’érable à feu moyen-doux et verser sur les ingrédients secs. Bien mélanger.
- Étalez le mélange uniformément sur une ou deux grandes plaques de pâtisserie (en veillant à ne pas surcharger le granola) et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Remuez un peu à mi-chemin pour assurer une cuisson uniforme.
- Une fois que le granola a visiblement bruni, retirez du four, ajouter le chocolat noir haché et laissez refroidir complètement.
- Une fois refroidi, conserver dans un récipient hermétique pendant 2-3 semaines.
Source : minimalistbaker.com